Burberry 換走妙麗

妙麗被 Burberry 換走,各位讀者認為是好事還是懷事?

Burberry 拍攝過一系列平面廣告的 Emma Watson,無緣繼任品牌最新季度代言人。

Burberry 拍攝過一系列平面廣告的 Emma Watson,無緣繼任品牌最新季度的代言人。

不少人對 Emma 被飛甩的消息也大感意外,因為自她上擔任以來,的而且確為 Burberry 提高了不少營業額。

Emma 真係好成功 ,個個都諗住佢會再冧莊。」有人慨嘆地說。

正所謂「凡事留一線,日後好相見」,雖然一眾 Burberry 高層未有落實將來必定再找來 Emma 合作,但就強調她依然在品牌考慮之列上。

創作總監 Christopher Bailey 亦有大讚這位「前度」,「我好欣賞 Emma 呢一類女仔,永遠充滿生命力。」

Emma 不時都會著 Burberry 嘅衫出席公開場合,對於我嚟講,佢經已係 Burberry 家族嘅一份子。」Christopher 補充。

妙麗與 Burberry 的過去:

時裝資訊:妙麗的o靚模弟弟

Watson 氐姊弟的 Burberry 廣告

Burberry 秋冬廣告:

時裝資訊:Burberry 的 3D 時裝領域

Emma Watson 時裝消息:

愛瑪氏時裝於英國皇宮展出

0

Shares

Text by translated by Vivian Lau