Emma Watson for Burberry

Emma Watson 與弟弟  Alex Watson 一同亮相的  Burberry 廣告。

即將在家鄉倫敦舉行 2010 秋冬 Prosum 系列時裝騷的 Burberry,近日宣佈再度與 Emma Watson 合作拍攝 2010 春夏廣告。

即將在家鄉倫敦舉行 2010 秋冬 Prosum 系列時裝騷的 Burberry,近日宣佈再度與 Emma Watson 合作拍攝 2010 春夏廣告。
早已擺脫《哈利波特》小妙麗形象的 Emma,展現出極具氣質的年輕女人味道。而且她還大方邀請弟弟 Alex Watson 一同入鏡,成了 Burberry 的最佳姊弟搭檔。
全新春夏系列廣告在倫敦拍攝,包括了品牌的三大系列:Burberry Prorsum、Burberry London 及 Burberry Brit 。
除了新世代偶像 Emma Watson 與胞弟 Alex Watson 參與其中之外,還有其餘三位英倫男孩,Matt Gilmour、Max Hurd 和 George Craig。
三人當中的 George Craig 更是樂隊「ONE NIGHT ONLY」的主音,早就已經在 2009 春夏季的 Burberry 廣告中初露頭角,同時也為 Prorsum 男裝行過 catwalk。
Burberry  創意總監 Christopher Bailey 提到:「這次廣告是為了向傳統的 Burberry 象徵致敬。充滿活力的畫面代表著 Burberry 男孩女孩應有的態度。我想捕捉廣告的有趣過程與創意態度,以及個性結合時所帶來的快感,而攝影師 Mario Testino 成功的辦到了。」

Burberry Prorsum 2010春夏系列

0

Shares

Text by Phoebe Yang Coordination: Vivian Lau