奧運閉幕禮:Emeli Sande穿Alexander McQueen襯Prada

倫敦奧運閉幕禮由黑人女歌手Emeli Sandé演唱《Read All About It》打頭陣,在一輪接一輪的天賴之音環繞下,四年一度盛事宣告結束。

當晚Emeli Sandé從報紙包裹的貨車破繭而出,身穿Alexander McQueen深紫紅色長裙襯Prada皮鞋,英國典型的紅配黑,配上搖滾式的金黃剷青短髮,深沉卻暗藏爆發力。

至於在第二輪表演,Emeli Sandé則穿上綠色及膝連身裙,百摺袖口和前方垂下式的簡單皺摺,與剛才的打扮形成強烈對比,添上一份溫柔和高雅。

相關報導﹕

>>奧運閉幕禮:Spice Girls 造型揭盅!

>>奧運閉幕禮:Kate Middleton 穿英國平民品牌現身

>>奧運閉幕禮:Spice Girls 或穿 Giles Deacon 設計上陣?

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular