明星造型:Elle Fanning  甜美演繹 Louis Vuitton

Elle Fanning 率先穿上 Louis Vuitton 的最新春裝系列。

Photo: Newscom

被喻為時裝界新寵兒的 Elle Fanning,每逢出席公開場合也會打扮得漂漂亮亮,絕不讓人失望。日前,她出席電影《 We Bought A Zoo》首映禮時,更率先穿上 Louis Vuitton 的最新春裝系列...

被喻為時裝界新寵兒的 Elle Fanning,每逢出席公開場合也會打扮得漂漂亮亮,從不讓人失望。

日前,她出席電影《We Bought A Zoo》首映禮時,更率先穿上 Louis Vuitton 的最新春裝系列,再次給大家眼前一亮的感覺。

Who: Elle Fanning

Where: 電影《 We Bought A Zoo》首映禮

Worn: Louis Vuitton 2012 SS Ready-To-Wear

Comment:

年紀輕輕的 Elle Fanning,正好配合 Louis Vuitton 2012 春夏季度的主題 ─ 天真無邪的夢幻少女。

裙子的鏤空雛菊刺繡,相當搶眼突出;薄紗布料亦不顯得過於曝露,盡顯少女的清純感覺。

相關報導:

>> 齊來認識 Dakota Fanning & Elle Fanning 姊妹花 

>> 巴黎時裝周:Louis Vuitton 夢幻遊樂園

0

Shares

Text by Vivian Lau