Eason Chan dazzled in Van Cleef & Arpels

鴛鴦色的西裝造型

一連十八場的【DUO 陳奕迅 2010 演唱會】,在一片情緒高漲的氣氛下完滿結束。今次 Eason 除了找來 Johanna Ho 設計出一系列切合演唱會主題的服飾外,還配戴上了數款 Van Cleef & Arpels 的胸針作妝飾。

一連十八場的【DUO 陳奕迅 2010 演唱會】,在一片情緒高漲的氣氛下完滿結束。

今次 Eason 除了找來 Johanna Ho 設計出一系列切合演唱會主題的服飾外,還配戴上了數款 Van Cleef & Arpels 胸針作妝飾。

Eason 在一套鴛鴦色西裝襟領上,配上了兩枚大小尺碼的 Van Cleef & Arpels 粉紅色藍寶石蜻蜓造型胸針,相當的別緻。

在這套以「兩面」為創作概念的鴛鴦色西裝下,則是另一套全卡其色的西裝。

而在這一層的西裝褸上,Eason 就以品牌的另外兩枚白珍珠貝母及鑽石蝴蝶胸針作點綴,為整體造型加添華麗的感覺。

0

Shares

Text by Vivian Lau