全港獨家!率先欣賞 Giorgio Armani 2011 春夏廣告

Elisa Sednaoui 為 Giorgio Armani 2011 春夏廣告擔任女主角。

Giorgio Armani 要告訴大家 2011 的春夏季度是屬於藍色的!

Giorgio Armani 要告訴大家 2011 的春夏季度是屬於藍色的!

趕貼天橋潮流的你,應該在數個月前的 2011 春夏時裝季度中,就已經欣賞過 Giorgio Armani 以藍色為主調的最新系列。

為了給大家留下更深刻印象,Mr. Giorgio Armani 特別為系列拍攝了一輯廣告短片“La Femme Bleue”。

廣告片由 Giorgio Armani 親自擔任創作總監,並未由當今著名攝影師 Nick Knight 操刀拍攝,兩人惺惺相惜,合力炮製出一抹極緻的藍色魅力。

廣告女主角則是近期灸手可熱的 Elisa Sednaoui,身兼模特兒及影星的她,以自家型格氣質,演繹出系列獨有的精髓 ,讓人難忘!

>>> 米蘭時裝周:Giorgio Armani 「藍」兒本色

0

Shares

Text by Vivian Lau