Stella McCartney, 紅鼻子日, 時裝資訊

今年是英國「Red Nose Day」廿五周年,慈善團體Comic Relief再次找來Stella McCartney設計趣味紅鼻子T恤,繼續以歡樂改變世界,關注貧困問題,以及社會不公平現象。

近日,趁著Stella McCartney探訪New Horizons (一間由Red Nose Day善款所支助的日間婦女團體),英國《ELLE》特別與她做了個獨家訪問。

與New Horizons裡的婦女接觸過後,Stella McCartney表示﹕「我真的很難想像,她們在來到這裡之前,原來經歷過非一般的痛苦。她們有些被踢出家園,有些曾受虐待及性侵犯,更曾經因此而感到恐懼和絕望。這裡無疑是在她們走投無路的時候,提供一個安全的容身之所。」

她繼續說﹕「她們自小就沒有父母照顧,如此悲慘的情況,對於很多人來說是無法想像的,但是她們並沒有放棄,這一份堅強很值得我們敬佩。」

也許我們暫時不能像New Horizons一樣作出巨大的貢獻,不過我們可以支持Stella McCartney設計的紅鼻子慈善T恤,這絕對是個參與善事的好開始。T恤售價為英鎊9.99元起。

這一系列的慈善T恤印有畫上了紅鼻子的Paul McCartney、The Beatles、Kate Moss及Tommy Cooper等,趣味又時尚。

今年的Red Nose Day將於3月15日舉行,一邊做善事,一邊散播歡樂!

更多資訊﹕

>>Stella McCartney 2013-14 FW

>>Stella McCartney 設計紅鼻子慈善 T-shirt

>>親自示範!Stella McCartney 穿 Stella McCartney

>>2012 British Fashion Awards 得獎名單

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular