或許很多時紅色的衣服未必是你的首選,不是因為不喜歡,而是怕難襯搭難凌駕,只要勇敢踏出第一步,透過配搭不同款式的時裝單品,這代表愛、激情和快樂的顏色,能讓你擁有與眾不同的個人風格,表現你別具一格的個性。今年秋季ESPRIT以紅色為主打色彩,推出#RedHot系列,今次更由人氣女神陳瀅代言,她穿上不同的紅色單品,展示了休閒風、型格風、校園風的穿搭潮流,給人打破常規又帶有自信的感覺。如果你曾經自己不會與紅色扯上關係,在紅色當道的季節,也是時候重新考慮了!

就算是比較沉色的配搭,配上紅色與格子、條子及波點等圖案,即使是小手袋亦能非常時尚,呈現紅的魔力。

大地色系的服裝打扮令秋天了無生氣,而紅色就正好帶出你內心的熱情,利用具個人風格的襯搭方式,在時裝細節加以點綴,為秋日注入活力。

#RedHot系列有齊單品上衣、連身裙、褲等單品,精選款式隨心情任意襯搭。

紅色條子針織長裙 $599
黑色外套 $1199
黑白色棒球外套 $599
紅黑色格紋單肩袋 $299

ESPRIT旗艦店地址
尖沙咀亞士厘道7號G/F – 2/F
中環皇后大道中110-116 號G/F – 1/F

資料由ESPRIT提供