EQ:IQ 2010 spring summer collection

金魚印花連身裙 $2,200

法國的女性一直是世界時尚潮流的指標,除了她們獨有的個人品味,還有那種無拘無束的生活態度,讓她們散發著閒適輕鬆又優雅的氣質。來自巴黎的EQ:IQ 創作總監 Stephanie Stindel 就把巴黎的節奏與感覺融入於品牌 2010 年春夏時裝系列當中。

法國的女性一直是世界時尚潮流的指標,除了她們獨有的個人品味,還有那種無拘無束的生活態度,讓她們散發著閒適輕鬆又優雅的氣質。

來自巴黎的EQ:IQ 創作總監 Stephanie Stindel 就把巴黎的節奏與感覺融入於品牌 2010 年春夏時裝系列當中。

整個系列採用了不少平面設計元素,以城市為靈感的印花和色彩,洋溢著大都會的充沛活力。

EQ:IQ 的經典連身裙,以搶眼的設計細節來作點綴。當中一條金魚印花圖案的連身裙,配以蓬鬆剪裁,裙襬及膝,帶著點點的活潑味道,是在炎熱天氣裡的不錯選擇。

系列當中的另一焦點,則是個性突出的印花圖案。花除了最能代表浪漫,也充滿著女性嫵媚味道;粉紅、橙色和紫色的蝕刻花卉印花圖案,能夠讓人看起來容光煥發。簡單的襯以 cropped pant,更能塑造出中性的味道。

在春回大地的日子,就以徹頭徹尾的法國風情,來與明媚春夏調情吧!

EQ:IQ 專門店:

Element 1046號舖

查詢:2196 8238

0

Shares

Text by Vivian Lau