EMPORIO ARMANI,春夏,腕錶,粉紅

 

柔柔的風吹過落葉,代表春天正式來臨,EMPORIO ARMANI於今個春夏把品牌中最受歡迎的腕錶款式注入全新色彩,粉色柔和色調給人帶來眼前一亮的美感,配上璀璨閃耀的水晶配搭,精緻亮麗,令腕錶更添層次感。

資料由EMPORIO ARMANI提供

 

迷情雪茄色調以玳瑁紋酸酯材質錶圈配上淺藍、淺紫和粉紅皮革錶帶,賞心悅目之餘更是佩戴舒適,白色珍珠母錶盤綴以金屬拋光羅馬數字和長形時標,簡單易配襯,絕對是女士的首選。

淺紫及啡色玳瑁紋女裝精鋼腕錶

EMPORIO ARMANI,春夏,腕錶,粉紅

綴閃石玫瑰金精鋼女裝腕 

全新春季系列造型簡約流暢,配搭玫瑰嫣紅及迷情雪茄兩大色調設計,外型創新時尚,淺粉紅玫瑰色調凸顯女性氣質,裸色皮革錶帶上飾有Emporio Armani的鷹形標誌雷射蝕刻,展現其經典時尚感。

EMPORIO ARMANI,春夏,腕錶,粉紅

玫瑰金精鋼腕錶

纖薄的玫瑰金色錶殼搶眼奪目,錶盤上的玫瑰金指針及棒形時標,簡約線條勾勒出儒雅斯文的氣質,中性款式適合男女士佩戴。同款配有鮮明色彩相間條紋的NATO 錶帶,展現另一種活力之美。

更多產品資料:http://www.armani.com/hk/emporioarmani/women/contemporary-fashion_section/mainseason