ELLE Girl, ELLE Girl Select, Folli Follie, Club Riviera, 手袋
Photo Credit: Fabiana Wong

春夏絕對是外遊的好季節,然而女士愛shopping,旅行裝備最好容量大又夠時尚。Folli Follie全新Club Riviera系列的多款手袋及totebag完全乎合外遊時的各個需要,配上經典間條圖案,為你的夏日旅程注入時尚簡約氣息。

ELLE Girl Karlie及Zoe帶大家到Folli Follie專門店選購全新Club Riviera系列,其Tote Bag容量大而且外置袋的袋蓋可以拆換,配上不同圖案的袋蓋,去旅行每日換新款都得!

Folli Follie全新2018廣告以「Be Folli Follie」為主題,把希臘夏日假期的度假休閒感覺完美演繹。除了片中提及過的大型tote bag外,更有不同圖案的小手袋讓你選擇,猶如置身海邊的夢幻世界。

Zoe身上的是大熱回歸的經典間條圖案手袋,配上同樣是間條圖案的Club Riviera腕錶及手鐲,於旅途上綻放陽光活力。

Karlie選擇了Rebel Riviera粉紅色迷彩小手袋,配上同系列粉色迷彩腕錶及項鏈,散發少女味道。

Folli Follie店地址:

中環皇后大道中29號華人行地下1號舖
銅鑼灣波斯富街76號地下
尖沙咀廣東道68至80號恆利大廈2號舖
尖沙咀彌敦道132號美麗華商場地下G32號舖

資料由Folli Follie提供