ELLE X Massimo Dutti 秋冬時尚夜

換季時份對 fashionista 而言最是忙碌,步入holiday season 前夕更是要提前整裝待發。

西班牙時裝品牌 Massimo Dutti 早前為 《ELLE》 讀者舉辦 Shopping Night,請來星級造型師 Eleanor Yeung 親自傳授今季潮流,並即席配襯出多個造型,讓一眾讀者獲益不少;再加上由 Bobbi Brown 專業化妝師 Jessica 講解及示範秋冬流行妝容,跟 Miassimo Dutti 的最新造型成為絕配。

活動完結後,每位讀者更獲贈由 Massimo Dutti 及 Bobbi Brown 精心挑選的禮物,為時尚一夜劃上圓滿句號。

ELLE X Massimo Dutti 秋冬時尚夜

活動於 Massimo Dutti 的中環旗艦店舉行,當晚參與的 《ELLE》讀者人數眾多,為氣派典雅的旗艦店增添熱鬧氛圍。星級造型師 Eleanor 先講解今季時尚重點,為活動打開序幕,其後模特兒登場,先後示範了由 Eleanor 配襯的 4 款不同造型:經典百搭的 classic look、英倫味濃的 college look、英姿煥發的 unisex look,和硬朗型格的 rock ladylook。

Eleanor 靈活運用 Massimo Dutti 的最新衣飾,讓在場讀者了解如何輕鬆作搭配,以及怎樣利用首飾配件的轉換,簡單快速地從日常上班裝束,搖身一變成為適合出席派對的耀目造型。

ELLE X Massimo Dutti 秋冬時尚夜

時裝以外,化妝亦必須隨季節轉換,才能令造型更完整。Bobbi Brown資深化妝師Jessica強調紅唇絕對是今季大熱,即使用不上最鮮艷的大紅,秋冬妝容亦必須以突出唇妝為重點。Eleanor直言以往不太敢嘗試紅唇妝,但有一次經Bobbi Brown化妝師施以巧手之後,驚覺紅唇能夠瞬間提升整體妝容的亮度,只需再配合簡單眼妝,已頃刻充滿時尚感。Jessica示範了兩款唇色:橙紅色俏麗亮眼, 為unisex look添上幾分活潑;鮮紅色浪漫嬌艷,令rock lady look更顯神秘誘人。時裝及妝容的講解及示範環節過後,讀者們都急不及待即場在店內挑選最適合自己的Massimo Dutti服飾,Eleanor亦從旁為他們提供專業配襯意見。每位讀者們在離開前均獲贈由Massimo Dutti及Bobbi Brown送出的禮物,讓他們盡興而歸。

ELLE X Massimo Dutti 秋冬時尚夜

當晚每位讀者都獲贈由Massimo Dutti送出的平板電腦皮革套及香氛蠟燭,以及Bobbi Brown唇彩一支。另外,讀者又可憑禮物袋內的換領信,,於12月到店內換領皮革小袋一個,讓時尚氣氛延續至年底。

0

Shares

Most Popular