ELLE Girl, Links of London, 珠寶, Jewerlly, ELLE Girl Select
Photo Credit: Fabiana Wong; Wardrobe: Claudie Pierlot,Maje,Sandro; Venue: Links of London

雖然說每天都可以是母親節,但在母親節正日還是希望為她送上感恩的小小心意。ELLE Girl Fion及Karlie今次特地來到Links of London專門店選擇母親節禮物,由最新嘅字母同數字吊飾到瑰麗設計的項鏈及手鐲等花多眼亂,但只要心中想着母親的身影,總會找到適合她的最佳禮品。

想送給母親獨一無二的禮物,不妨選擇全新推出的字母及數字吊飾,你可以拼砌出母親的名字或出生日期,每粒吊飾均以純銀製造並鑲上鑽石,絕對是時尚搶眼之選;此外,最新Afternoon tea及Narrative系列款式亦是大熱禮品之選,以下午茶爲主題的系列有可愛的茶杯蛋糕及士多啤梨等款式,為母親重拾童真,而Narrative系列多個色調的項鏈及手鐲則可以刻字,以文字傳情!

ELLE Girl Fion身上配戴的Splendour系列以星型為主,金色調瑰麗高貴,母親戴上即時更年輕美麗。

On Fion:

Splendour系列
鍍18K黃金綴鑽石四角星形垂吊耳環 $10,000
鍍18K黃金綴鑽石四角星100厘米頸鏈 $17,500

Sweetheart系列
鍍18K黃金手鏈 $3,650
鍍18K玫瑰金及白黃玉手鏈 $5,300

Splendour系列的四角星形圖案有縷空及實心的設計,可愛中帶點高貴,大熱玫瑰金色是女士最愛,相信一定能打動母親的心。

On Karlie:
Splendour系列 
鍍18K玫瑰金四角星形耳環 $1,200
鍍18K玫瑰金縷空四角星形指環 $1,200
鍍18K玫瑰金四角星形頸鏈 $1,850
鍍18K玫瑰金四角星形手鏈$1,850
鍍18K玫瑰金四角星形手鏈 $1,650 

Narrative系列
鍍18K玫瑰金手鐲 $2,800