fashion trends Dsquared Britney Spears Circus concert

變身前的馬戲團馴獸師造型

Dsquared 的雙胞胎設計師 Dan 及 Dean Caten,從 2002 年得到 Madonna 的垂青,設計了超過 150套服飾而人氣急升後,隨即開展其女裝事業,盡情流露女性性感的一面。最新傑作有 Britney Spears 的世界巡回演唱會。

Dsquared 的雙胞胎設計師 Dan 及 Dean Caten,從 2002 年得到 Madonna 的垂青,設計了超過 150套服飾而人氣急升後,隨即開展其女裝事業,盡情流露女性性感的一面。

最新傑作有 Britney Spears 的世界巡回演唱會。「演唱會開始時,Britney 會以一身火紅色的打扮出場,造型就如馬戲團馴獸師一樣,正好配合她的熱播歌曲 “Circus”。」阿 Dan 如是說。

為了在最短的時間中換最多的造型,最佳的極速更衣方法當然是把身上的衣服逐件除。原來只要徐下外套,就立即變成緊身女上衣配性感長 boots 的打扮,而且鑲滿 Swarovski 水晶,甚有 90年代 Madonna 的影子!

0

Shares

Text by apple