Versace 掌門人訴苦﹕被Elizabeth Taylor偷指環!

意大利時裝品牌Versace 創意總監Donatella Versace近日於訪問中透露,曾被已故荷里活巨星Elizabeth Taylor強行奪去了一隻相當重要的指環,同時訴說了自己的一些傷心往事。

Donatella Versace表示,那隻被偷去的指環是那位於1997年槍殺案中身亡的哥哥,即品牌Versace創辦人Gianni Versace所送的,因此意義重大。

於上年三月病逝的著名影星Elizabeth Taylor享年79歲,曾兩次獲得奧斯卡最佳女演員獎,結婚八次,《埃及妖后》(Cleopatra)是她的知名代表作之一。

Donatella指Taylor當時大讚她手上的指環並要求試戴,然後說了一句「Oh darling!你太客氣了!」後,便把指環據為己有。

提起哥哥Gianni當年的意外,Donatella表示當時要全權接手打理品牌的路不易走﹕「一直以來,因為有哥哥的帶領,我曾認為時裝是一份好玩又輕鬆的工作,後來才知道並非如此!」

Donatella繼續訴說﹕「我要堅守哥哥性感且搖滾的設計風格,同時要走出他的影子,找到自己的方向,一切都不容易。」

幸好現在困境已經過去了,像品牌上年年尾與H&M合作,推出一系列材質特別、色彩豐富且價格大眾化的時裝,就引起了一陣熱潮!Donatella說﹕「在這次的合作,我不但可以自由設計我想要的衣服,更可以大眾化的價錢推廣開去,真是太美妙了。」

相關報導﹕

>>時裝界罵戰! Donatella Versace 公開評擊 Roberto Cavalli

>>萬眾期待!Versace for H&M 再度推出

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular