Fashion Designer Donatella Versace and Cristopher Kane

時裝設計師 Donatella Versace 及 Cristopher Kane

一直盛傳時裝設計師Christopher Kane 會入主 Versace,現在迷底終於打開, Versace宣佈旗下著名的Versus系列捲土重來。而負責人當然是Christopher Kane ,全權設計第一個Versus薈萃系列。

一直盛傳時裝設計師 Christopher Kane 會入主 Versace,現在迷底終於打開, Versace 宣佈旗下著名的 Versus系列捲土重來。而負責人當然是 Christopher Kane ,全權設計第一個 Versus 薈萃系列。

Donatella Versace表示:「我很高興能與 Christopher Kane 攜手合作。他是一位天才橫溢的年青設計師,我一直也很欣賞他的傑出作品。他設計的樂與怒風格極具震撼力,融匯魅力與性感風尚,跟 Versus 的格調不謀而合。這個品牌本來就是專為年青人而設,讓他們樹立個人風格,不斷演進變革。」

Kane在創作總監Donatella Versace指導下,以清新時尚的手法重新演繹性感誘人的Versus 形象,拼湊出一系列華麗配飾。而三大主題中的 Diamond 系列,各款配飾均以鑽石作點綴裝飾。

0

Shares

Text by apple