John Galliano, Oscar de la Renta, 時裝資訊

John Galliano銷聲匿跡接近兩年後,現正式宣布加盟Oscar de la Renta

Dolce&Gabbana兩位品牌創辦人,Domenico Dolce和Stefano Gabbana亦對這事件發表了一份聲明,表示支持這個決定。

二人於聲明中表示﹕「我們祝願John Galliano一切順利,我們一直都很仰慕他的才華,而且很期待他日後為Oscar de la Renta設計的時裝系列。」

據相關人士稱,對於John GallianoOscar de la Renta設計的時裝系列,一切仍未有定案,不過,界業現已慢慢開始接受曾發表反猶太言論的他。

Domenico Dolce和Stefano Gabbana表示﹕「雖然我們亦為他的反猶太言論而感到震驚,可是我們也很懷念這位風格華麗的設計師。當時他被Christian Dior放棄了,現在卻得到好友Oscar de la Renta的協助,重返紐約天橋。John Galliano將於Oscar de la Renta暫住三個星期,並為2014秋冬時裝周作準備。」

更多資訊﹕

>>時裝迷喜訊!傳 John Galliano 回歸時裝圈

>>熱門話題:「雙失」John Galliano起訴Dior!

>>熱門話題:傳John Galliano與男友定居洛杉磯

>>最新消息:John Galliano 被判罪名成立

John Galliano, Oscar de la Renta, 時裝資訊

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular