設計孖寶 Dolce 與 Gabbana 情迷 Bieber

設計孖寶 Dolce 與 Gabbana

設計孖寶 Dolce 與Gabbana,日前向傳媒大讚 Justin Bieber ,並表示是對方的粉絲。

設計孖寶 Dolce 與 Gabbana,日前向傳媒大讚 Justin Bieber ,並表示是對方的粉絲。

「我們喜歡 Justin 的音樂。在準備時裝周的時候,我們一直在聽著他的最新專輯。」Domenico 說。

兩人還計劃在這個周未,替 Justin Bieber 舉辦一場大型派對,為答謝他自出道以來,一直穿上他倆設計的西裝禮服出席頒獎禮。

Gabbana 更表示說會視這位年輕偶像為靈感繆斯,「Bieber 屬於新世代的音樂人才,而且喜歡時裝,我們相當欣賞他。」

>>> Gabbana 網上恥笑 Stella McCartney

0

Shares

Text by translated by Vivian Lau