Dolce&Gabbana, Claridge’s, 聖誕節, Christmas, X’mas

Photo credit: Dolce&Gabbana

Dolce & Gabbana不止設計時裝,就連設計聖誕樹也十分在行,因為意大利設計雙子正在策劃為倫敦著名Claridge’s酒店擔任設計。

向來受名流政客歡迎的Claridge’s酒店,每年都會邀請時尚人士設計酒店大堂的聖誕樹,John Galliano 連續擔任了2009及2010兩年,其後因失言風波後由Lanvin 設計師 Alber Elbaz在2011年接替,2012年則由著名花藝公司McQueens的創辦人Kally Ellis擔任,而Dolce & Gabbana已經是連續第二年為聖誕樹操刀,據稱這雙子會在聖誕樹上用上意大利節日的手繪玻璃飾品和西西里的手工木質娃,充滿意大利南部風格的聖誕將於 11月19日亮相。

更多相關報導:

>>DOLCE & GABBANA SS15

>>11月6日開賣!率先看H&M x Alexander Wang全系列

0

Shares

Text by Momo Liu
Photo credit: Dolce&Gabbana

Most Popular