紐約時裝周:Dita Von Teese  艷壓天橋

Dita Von Teese 

一年一度的 “The Heart Truth ‘s Red Dress show” 為紐約時裝揭開序幕。這個由關注婦女心臟病組織 The Heart Truth 舉辦的慈善時裝騷,每年均會找來一眾名人明星穿上紅色衣服走貓步。

一年一度的 “The Heart Truth ‘s Red Dress show” 為紐約時裝揭開序幕。

這個由關注婦女心臟病組織 The Heart Truth 舉辦的慈善時裝騷,每年均會找來一眾名人明星穿上紅色衣服走貓步。

天橋上的一眾「紅」星 ,沒有如專業模特兒的美好身段是意料中事;但這次大家的目光也被她迷住了 ─ Dita Von Teese

Dita  身上的一襲 Zac Posen 紅色低胸晚裝,完美地凸顯出她的玲瓏曲線,性感又不過於曝露,極盡美態。

相關報導:

Dita von Teese 為 Gaultier 上演脫衣騷

Dita Von Teese 與前夫的紅地毯 LOOK

0

Shares

Text by Vivian Lau