最新消息!Mila Kunis 成 Christian Dior 2012 春夏季度代言人

Mila Kunis

(圖片取自 elleuk.com)

雖然 Christian Dior 還沒找到設計師,不過已落實了最新的代言人,她就是:Mila Kunis!

雖然 Christian Dior 還沒找到設計師,不過已落實了最新的代言人,她就是:Mila Kunis

Dior  在 2012 春夏找來了新生代演員 Mila Kunis,為 Miss Dior 手袋系列拍攝廣告。

品牌副總裁 Delphine Arnault 對 Mila Kunis 在電影《黑天鵝》中的演出印象深刻讚賞她是位才華洋溢的年輕演員,且具備有現代時尚女性的特質,因此希望能與她長期合作。

對於能和《黑天鵝》的拍擋 Natalie Portman 一樣,也成為 Dior 代言人,Mila Kunis 表示自己急不及待,希望在紅地毯上穿起 Christian Dior 的晚禮服。

>> Christian Dior  2012 SS Ready-to-Wear

0

Shares

Text by Afra (ELLE Taiwan) / Vivian Lau