Dior向Raf Simons粉絲大派定心丸

以男裝起家的Simons是比利時設計師,同時擁有個人同名品牌Raf Simons和副線Raf by Raf Simons。

Raf Simons已正式成為Christian Dior的設計總監,這對於他本來的自家同名男裝品牌到底會有什麼影響?

Raf Simons已正式成為Christian Dior的設計總監,這對於他本來的自家同名男裝品牌到底會有什麼影響?粉絲們暫時不用擔心,因為Dior已大派定心丸!

以男裝起家的Simons是比利時設計師,同時擁有個人同名品牌Raf Simons和副線Raf by Raf Simons。他將感性、性感和激情融合在簡潔的風格中,設計同時充滿顛覆性的創意,展現出年青活力氣息。

對於Simons原來的自家品牌Raf Simons和副線Raf by Raf Simons,Dior發言人肯定的說了一句﹕「一切照舊!」他們更補充說不會對該兩個品牌作任何干預。況且,Dior至今仍未擁有任何Simons兩個品牌任何股份。

不過,以上的做法與Dior老闆LVMH集團主席Bernard Arnault的作風似乎大相逕庭,因為John Galliano被撤職一事,實在令不少人懷疑他之所以被炒,很可能是因Galliano後來擅自推出自家品牌之故!

所以各位粉絲們還是不要想太多,倒不如關心一下Simons於來年到底會為Dior帶來什麼新氣象吧!

相關報導﹕

>>終於落實!Raf Simons 坐上 Dior 設計寶座

>>米蘭時裝周:Raf Simons 給 Jil Sander 的最後系列

0

Shares

Text by Valerie Leung