Dior 給上海呈獻的藍

Dior Phone,限量發行 66 隻。
Dior 太陽眼鏡,限量發行 20 副。

早前,Dior 於上海恆隆廣場的女裝旗艦店擴張後重新開幕,成為整個時裝界的焦點熱話。

早前,Dior 於上海恆隆廣場的女裝旗艦店擴張後重新開幕,成為整個時裝界的焦點熱話。

由世界著名建築師 Peter Marino 操刀設計,是繼巴黎蒙田大道總店之後,全球首間採用全新設計風格的旗艦店,舉世矚目。

外牆的落地式玻璃櫥窗,結合了品牌經典籐格紋(Cannage),氣勢非凡。店鋪的每一個細節均蘊涵著經典的法式風情,是優雅與奢華的極致之作,也是 Dior 向上海送上的完美禮獻。

為慶祝如此盛事,品牌匠心獨運地以“藍色”為主題,推出全球獨家的上海限量珍藏系列,以優雅的藍色向素有「東方巴黎」之稱的上海致敬,也以美侖美奐的精品給大家留下美好回憶。

猶如珍寶藝術品的 Dior Phone,採用了經典籐格紋作為面板設計,並且由藍色藍寶石水晶切割而成,展現高級珠寶工藝的極致。

限量珍藏系列,還包括一款同樣以藍色為主題的 Dior 太陽眼鏡。典雅奢華的鏤空花紋鏡架,鑲嵌以 Swarovski 萊茵石,相當的精美絕倫。

此外,品牌的設計師 John Galliano 還特別為這所旗艦店的重新開幕而設計出一款限量版圍巾,創作靈感源自 2009 秋冬系列的高級訂造服,圍巾上更印有他的簽名,是一眾 fans 的必備珍藏。

0

Shares

Text by Vivian Lau