Dior Love Chain, Marie-Agnés Gillot, Hugo Marchand, We Movement慈善基金, Dior, Natalie Portman, Jennifer Lawrence, Charlize Theron, Bella Hadid, Johnny Depp, 劉嘉玲, Angelababy

繼上回 Natalie Portman 為《Dior Love Chain》網絡影片拍攝,以自己的方式分享對愛的願景。今次品牌找到巴黎歌劇院的明星舞蹈家Marie-Agnés Gillot和Hugo Marchand,以富有詩意和創造力的舞蹈拍出全新Dior Love Chain短片支持「WE慈善基金」。

在2017年,Dior 上回邀請了一眾Dior形象大使例如Natalie Portman、Charlize Theron、Jennifer Lawrence、Camille Rowe、Eva Herzigova、Bella Hadid、Johnny Depp及Robert Pattinson;還有劉嘉玲、Angelababy及黃軒等明星,都參與了《Dior Love Chain》網絡影片拍攝,以自己的方式分享對愛的願景。

DIOR LOVE CHAIN  支持  WE CHARITY

此外,大眾亦可錄下對於「你會為愛做什麼?」的答案,然後在社交平台以#DiorLoveChain發布貼文。每一貼文,Dior會捐出一美元到加拿大的「We Movement慈善基金」,以作支持及推動年輕女性教育。

關於We Movement

We Movement(前名為Free The  Children)慈善團體旗下的分支WE Charity,此加拿大組織網絡遍及世界各地,為發展中國家提供教育支援,目的是打破貧窮及剝削兒童的惡性循環。