Dior Chri Chri

羊皮 Chri Chri bucket $18,500

我們有無數個買手袋的原因;在喜氣洋洋的日子裡,當然需要一個與吉祥掛粹的手袋! Dior 的全新手袋 Chri Chri 就再度向 Christian Dior 先生致敬,並且以他對吉祥物的品味及經常配戴的「gri gri」系列作靈感。

我們有無數個買手袋的原因;在喜氣洋洋的日子裡,當然需要一個與吉祥掛粹的手袋!

Dior 的全新手袋 Chri Chri 就再度向 Christian Dior 先生致敬,並且以他對吉祥物的品味及經常配戴的「gri gri」系列作靈感。

名字源自 Christian Dior 對優雅的定義:透過細節及攜帶態度中體現「簡約與獨特的微妙平衡」;與此同時,亦貫徹了大師的 couture 大膽作風;在「gri gri 盒子」上,鎖扣與鏈子在手袋上形成精緻的花冠。

而寬闊的口袋設計,還方便妳一眼就能找到隨身物。

另一獨特之處,在於 Dior Chri Chri 的皮革上,運用了高級時裝風格的 Cannage 樣式縫製,並且配合一條獨有的包邊絲帶依隨羊皮的變動,手袋的柔和細膩於精緻的製作中表露無懷。

0

Shares

Text by Vivian Lau