Lady Gaga, Nicola Formichetti, 時裝資訊, Diesel

位於紐約市的酒店Tribeca Grand曾接過不少名人影星。早前,意大利品牌Diesel新上任的藝術總監Nicola Formichetti,就是在那裡與網誌公司Tumblr見面,藉此發掘富有創意及潛力的明日之星。

網誌的時尚記者Valentine Uhovski對是次活動的熱鬧程度感到驚訝﹕「初時我們預計只有約40人出席。」然而,大家都知道Nicola Formichetti是天后Lady Gaga的指定造型師,當天,美國版ELLE便與這位當紅新貴短談了一會。

ELLE﹕你是在什麼時候開始出名的?

Nicola Formichetti﹕其實我暫時還不算是出名!

ELLE﹕對於有這麼多人到場支持,有什麼感覺?

Nicola Formichetti﹕最瘋狂的是,我們只有在Tumblr上發布消息,並沒有主動邀請別人出席,也沒有聘請如KCD或Starworks等大型公關公司幫忙,因為這次並不是一個時尚活動,目的只是為了發掘富有創意的人才。

ELLE﹕那麼當你找到了合適的人選時,你會怎麼做?

Nicola Formichetti﹕我會跟他們一起工作!而且已經有好幾個人選了。

ELLE﹕你曾與不少大明星合作,包括Beyoncé及Kim Kardashian等,而且連續數年為Lady Gaga造型,你從他們身上得到了什麼體會?

Nicola Formichetti﹕待人要真誠。我喜歡與人交往,我也知道別人主動來認識我是不容易的,所以每當有人這樣做的時候,我都會給他們一個擁抱,這會他們感到很美好,而我亦會從中得到正能量。這是從Lady Gaga身上學到的。她真的很美妙,她讓每個人都感覺自己是團隊的一份子,並且令大家心連心,我很喜歡這樣子,感覺非常良好。

更多時裝資訊

>>Nicola Formichetti去向揭盅!任Diesel首位藝術總監

>>Lady Gaga快將出嫁!指定Donatella Versace設計黑婚紗

>>巴黎時裝周:Lady Gaga 騷後感

>>天生的明星?國外女星童年照大公開

>>紐約追星指南!名人明星的熱門蒲點

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular