不做剩女!Diane von Furstenberg 教妳約會打扮 tips

Diane von Furstenberg 

沒有約會,不開心;首次約會,卻擔心。不少女士們也為首次約會打扮感到相當苦惱。

沒有約會,不開心;首次約會,卻擔心。不少女士們也為首次約會的打扮感到相當苦惱。

時尚教母 Diane Von Furstenberg 便與約會網站 Match.com 合作,於美國多個城市舉辦扮靚講座,特別為女士們提供約會打扮 tips,鼓勵她們努力為自己爭取。

「約會最重要的是信心,打扮得漂亮又讓自己感到舒服亦同樣重要。」Diane von Furstenberg 教路說。

在講座中,Diane 會向參與會員指導不同場合的穿衣方式 ,而且還會教授她們如何穿出個人風格。

Match.com 總裁 Mandy Ginsberg 表示:「很高興能夠與時尚界最具代表性之一的設計師合作,沒有人比 Diane von Furstenberg 更能夠幫助單身人士建立信心和風格。」

Relationship:你是剩女嗎?

0

Shares

Text by Vivian Lau