世界每個角落都隱藏着各式各樣的人,特別是紐約這個讓人充滿夢想與能量的城市,Diane von Furstenberg的2017年秋季廣告正好以紐約為舞台,於影片中描述四位分別來自荷蘭、韓國、蘇丹及美國女性的故事,細緻捕捉紐約市美妙的對比與矛盾,帶出品牌別樹一幟的獨特形象。

向來以大膽用色及獨特印花圖案聞名的DVF推出秋季廣告,找來Oliver Hadlee Pearch拍攝及Jonny Lu Studio擔任美術指導,把創作總監Jonathan Saunders掌舵的首個作品完美演繹。

影片於曼克頓區多個地點取景,主角為四位女性,分別是來自荷蘭的Luna Bijl、韓國的Yoon Young Bae、蘇丹的Angok Mayen及美國的Cara Taylor,她們各自踏上精彩旅程,配上由新進詩人Rachel Kang撰寫的旁白,毫無保留地展現自我個性、自由感覺、幽默感與原創性。

秋季系列的設計概念來自舞蹈與即興的動感,配上不同色彩、材質、剪裁及圖案等配搭,獨得顯個性。

絢麗色調悅目吸引﹐不同剪栽的設計為視覺帶來不一致的動感,配上多姿多采的配飾,充滿偏鋒魅力。

服飾以外,配飾亦令人愛不釋手,當中包括Chelsea皮靴、小牛毛手袋、搖滾味十足的珍珠鏈、特色耳環及金鏈手鐲,與活力洋溢的紐約互相輝映,帶出非凡魅力。

DVF專門店
地址:中環置地廣場306號舖
電話:2522 8782

資料由Diane von Furstenberg提供