Tom Ford, 時裝資訊

二月份舉行的2013-14倫敦秋冬時裝周即將到來,首度參展的Tom Ford,成為了焦點之一。

這位設計師早於去年十二月便宣布參展。近日,他向《Times Magazine》透露﹕「今次將會是一場正式又具規模的時裝騷,預計有五百至一千人到場,同時邀請了一眾攝影師和bloggers。」

Tom Ford表示品牌業務不斷擴展,現已在全球擁有一百間分店,所以是時候作出改變﹕「公司已經上了軌道,現在是參與時裝周的好時機。」轉戰時裝周無疑是一大挑戰,無論是舞台布置、配樂、妝容,以及最重要的時裝作品等,都要照顧周全。

那麼,為什麼Tom Ford會選擇在倫敦參展?原來,是出於私人理由。

Tom Ford說﹕「我希望在這裡工作,是因為我想要在這裡撫養我的孩子(Alexander John Buckley Ford)。我是一個很傳統的人,我喜歡倫敦著重禮貌和富幽默感的特質,我希望孩子能在這樣的氛圍下成長。」

Tom Ford的時裝騷將在倫敦當地時間2月18日晚上七點舉行。

相關報導﹕

>>萬眾期待!Tom Ford 即將殺入倫敦時裝周

>>相戀25年!Tom Ford與男伴榮升爸爸

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular