威尼斯影展紅地毯:Van Cleef &  Arpels 紀錄葉德嫻難忘時刻

葉德嫻挑選了 Van Cleef & Arpels  的 Oiseaux de Paradis 天堂鳥白金鑲嵌鑽飾出席第68屆威尼斯電影節 《桃姐》首映盛會。

PHOTO: Deannie Yip - Van Cleef & Arpels ©Photo by Pascal Le Segretain/Getty Images

Deannie 姐葉德嫻憑電影《桃姐》奪得了第 68 屆威尼斯影展影后殊榮,讓人既感動又興奮!

Deannie 姐葉德嫻憑電影《桃姐》奪得了第 68 屆威尼斯影展影后殊榮,讓人既感動又興奮!

雖然 Deannie 姐打趣說食杯麪慶祝便已足夠,但是走在紅地毯上的一身行頭卻絕不馬虎。

向來品味不俗的 Deannie 姐,在威尼期影展期間,均選擇穿以簡約的黑色晚裝踏紅地毯,既大方得體又能夠凸顯出其散高貴優雅氣質。

若說起她的最喜愛的高級珠寶品牌,相信必定非法國的 Van Cleef & Arpels 莫屬 。

繼在《桃姐》的首映禮上,穿戴上品牌  Oiseaux de Paradis 天堂鳥白金鑲嵌鑽飾後,Deannie 姐再次在頒獎禮的紅地毯上,配戴上品牌 Folie des Pres 小仙女花形胸針及耳環,一連兩次,以 Van Cleef &  Arpels 的作品,來見證人生難忘時刻!

更多相關報導:

2011威尼斯影展: 葉德嫻奪影后殊榮

Keira Knightley Bob 頭型盡紅地毯

2011威尼斯影展: 華仔蝕錢拍戲無有怕

威尼斯影展紅地毯:阿Sa 的日與夜彩妝

第 68 屆威尼斯影展紅地毯盛況

第 68屆威尼斯影展揭幕

2011 威尼斯影展:徐若瑄紅地毯上的另類少女味

威尼斯紅地毯:Diane Kruger 若隱若現驚艷紅地毯

第68屆威尼斯影展紅地毯盛況Part 3

2011威尼斯影展: 華仔投資三千萬當男主角

0

Shares

Text by Vivian Lau