要給 Harper 穿高級童裝!碧咸大嘆:「養女兒很花費!」

Victoria 向來喜歡為愛女 Harper 穿上名牌,打扮得漂漂亮亮。

Photo: Newscom

去年夏天,碧咸氏期待已久的小公主 Harper 誕生,爸爸 David Beckham 為了要為愛女購買高級衣服,不得不繼續努力賺錢工作...

去年夏天,碧咸氏 期待已久的小公主 Harper 誕生,爸爸 David Beckham 為了要為愛女購買高級衣服,不得不繼續努力賺錢工作!

再次和 Los Angeles Galaxy 簽下兩年合約的碧咸,除了因為能夠到所屬球隊感到放心,同時亦因為想到太太 Victoria 幫愛女添置大量童裝所需要的花費,而感到膀變重了。    

「才六個月大的 Harper,衣櫃中已經放滿許多高級的童裝,養女兒真的好貴!」碧咸表示。

已年屆 36 歲的碧咸,能獲得世界知名球隊的合約當然讓他相當高興,不過其實碧咸更該感謝的,應該還有各大品牌的愛戴,邀約不斷的他因而賺取了更多外快,例如最近和 H&M 合作的內衣系列,廣告推出後更隨即帶來話題!

相關報導:

>> 請尖叫!「穿內衣的碧咸」2 月殺入 H&M

>> 親子時裝篇 ─ 名人型爸「湊仔LOOK」

0

Shares

Text by Vivian Lau