Victoria 扭老公碧咸幫手設計

不知道碧咸是否在養息期間的空檔,被 Victoria 日扭夜扭而最終屈服,應承為她設計男裝系列?

近年轉戰時裝界的 Victoria,不但能夠實現時裝夢想,而且還得到不少人的支持。

近年轉戰時裝界的 Victoria,不但能夠實現時裝夢想,而且還得到不少人的支持。

近日就有消息指出,原來 Victoria 為了積極發展自家 label,一直不斷地要求老公碧咸出手幫忙,為品牌設計男裝系列。

據一名知情人士透露:「 其實 Victoria 叫左老公幫手好耐嫁勒,佢成日氹碧咸,讚佢好有時裝觸覺… 最後碧咸唯有屈服。」

這位線人還向一份英國小報大爆:「 Victoria 對老公嘅設計 so far 都好滿意,佢地重諗住出一系列嘅男裝西裝同埋便服添!」   
 

Fashion News:

Victoria 打扮讓碧咸感到遺憾

Marc 哥引領 Victoria 踏上時裝正途

Beauty News:

碧咸嫂潮玩 bob 頭連著名髮型師都讚好

0

Shares

Text by translated by Vivian Lau