Daphne Guinness 後悔太遲與 McQueen 結緣

Daphne Guinness 在 McQueen 的喪禮上,披上黑色頭紗,神色哀傷。

(photo: © newscom)

英國名媛 Daphne Guinness 日前接受訪問,親剖與 Alexander McQueen 的一段友誼。 

英國名媛 Daphne Guinness 日前接受訪問,親剖與 Alexander McQueen 的一段友誼。

Daphne 坦言她與 McQueen 之間的友誼,彷彿從來沒有發生過,只因當初不願意結識他。

Daphne 說:「我一直很欣賞 McQueen,可是因為性格害羞,不想私下結識他。」

「雖然當時,Isabella Blow 跟我說,我倆必須要認識對方 ,可是,我並不想被視為追星族,認為一切要發生的,自然會發生。」

後來,在一次機緣巧合下,Daphne Guinness  穿上了一襲由 Alexander McQueen 設計的和服, 吸引了他的目光。

「當時,McQueen 熱情地向我走來,說:『我便是那位你不想認識的人!』」Daphne 回憶著。

「依然我們去了一所酒吧,傾談之後,一拍即合,」Daphne 繼續:「之後,我當然惱怒自己這麼遲才與他結為朋友!」

Daphne Guinness 相關報導:

>> 天生時裝人Daphne Guinness

>> Daphne Guinness 私人時裝收藏

0

Shares

Text by Vivian Lau