時裝資訊

時尚頑童Jean Paul Gaultier為Diet Coke設計的限量版可樂瓶身,早已在歐洲掀起熱潮。這次新一輪的廣告,找來了性感名模Daisy Lowe「全裸」拍攝,相當刺激眼球。

現年廿三歲的英國新生代名模Daisy Lowe,穿上Jean Paul Gaultier設計的裸色紋身圖案貼身衣拍攝硬照,整個造型就跟限量版的瓶身一模一樣,全身被漩渦及項鍊等紋身圖案所圍繞。

今次的廣告造型,靈感源自Jean Paul Gaultier為這個企劃所設計的第三件作品,前兩次的作品分別命名為「Night」和「Day」,風格同樣活潑搶眼。

Daisy Lowe表示為是次合作感到高興﹕「我很喜歡Jean Paul Gaultier的設計,它們相當具標誌性,他的時裝令女性散發自信和魅力,因此我很期待作品亮相的一刻。」

其實,作為樂隊主音Gavin Rossdale 和設計師Pearl Lowe的女兒的Daisy Lowe,今次已不是她首次裸露於人前,她曾於2011年登上《Playboy》九月號封面,對於自己當時的大膽決定,她說﹕「當我收到照片的時候,我感到很震驚,心想他們是否會公開所有的照片,那一刻我真的被嚇壞了。」

相關資訊﹕

>>街頭直擊:JPG 彩繪女郎現身「大賣」可樂

>>巴黎時裝周:JPG 八十流行殿堂

>>天橋直擊:Jean Paul Gaultier 高級訂造服系列

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular