Let’s celebrate! DVF春季系列盡顯獨立自主女性美

女性自主的課題從家庭、職場、延伸到時裝界,著名時裝設計師兼品牌創辦人Diane von Furstenberg一直關注女性議題,與敢作敢為的西太后Vivienne Westwood同出一轍;Diane的孫女兼品牌繆思Talita貴為現時炙火可熱的it girl,更繼承了她的血脈,積極投入爭取女性權蓋的慈善活動,實行以時裝的力量扭轉女性的命運,貫徹品牌的DNA,鼓勵女性利用服裝打扮自信呈現作為女性的獨有姿態,自己的身分由自己定義。Diane希望藉著全新系列的春季時裝,為每位女性的創新精神喝采,以多姿多彩的材質與剪裁,編織出女性獨一無二的迷人魅力。

藍色主調的印花圖案長裙,蛇紋與花卉圖案交錯,裙擺於風中搖曳生姿,揚

藍色主調的印花圖案長裙,蛇紋與花卉圖案交錯,裙擺於風中搖曳生姿,揚起一片溫柔婉約。

野性不羈的蟒蛇紋連身裙勾勒女性曲線美,舉手投足展現不一樣的氣勢。

野性不羈的蟒蛇紋連身裙勾勒女性曲線美,舉手投足展現不一樣的氣勢。

以沙漠為背景,Diane von Furstenberg的春季新裝在這片荒蕪之地,隨模特兒的身軀搖曳,跳起春天的舞蹈。

作為品牌的靈感泉源,Talita亦有自己一套的穿衣之道,她於IG擁有170K粉絲

作為品牌的靈感泉源,Talita亦有自己一套的穿衣之道,她於IG擁有170K粉絲,日常穿搭散發濃濃少女氣息又不失優雅,是不少粉絲的時尚指標!(相片:取自Talita IG)

DVF的經典Wrap Dress當然不會缺席今季新裝,穿脫容易的設計允許女生對身體

DVF的經典圍裹裙 (Wrap Dress)風靡70年代,這款沒有拉鏈和鈕扣,只依靠腰帶調教衣服鬆緊的連衣裙,完美展示女性的線條,其設計穿脫容易,簡約與性感並存,允許女生對身體自主,成為it dress。經過多年來的不斷演變,Wrap Dress在今季春裝中依然佔一重要席位,繼續展現女性的迷人氣質,傳承品牌精神。

Wrap Dress受不少名人青萊,其中包括英國皇妃凱特亦身穿DVF的藍色Wrap Dress出席

Wrap Dress受不少名人青睞,其中包括英國皇妃凱特亦身穿DVF的藍色Wrap Dress出席公開場合。

Wrap Dress的蹤影亦遍及亞洲,前少女時代成員Jessica一身紅色唇印Wrap Dress艷壓全場

Wrap Dress的蹤影亦遍及亞洲,前少女時代成員Jessica一身紅色唇印Wrap Dress艷壓全場。

DVF專門店
地址:中環置地廣場306號舖
電話:2522 8782

資料由DVF提供