Diane Von Furstenberg, 時裝資訊

身為《Forbes》「全球百大權勢女性」的冠軍代表Diane Von Furstenberg,不但是時裝界女強人,本身亦是一個勇於冒險的滑雪愛好者,即使狠狠地跌了一跤,很快便又再優雅地站起來。

紐約設計師Diane Von Furstenberg早前於美國 Colorado州滑雪的時候,不幸發生意外,她說﹕「我在Aspen滑雪時嚴重跌傷,肩膀位置有三處傷口,但無需做手術,我現正留在洛杉磯的家休息及復原。」

今次是Diane Von Furstenberg近年來第二次發生嚴重意外。現已66歲的她,在2011年亦曾於Aspen滑雪時不慎與別人相撞,以至弄傷鼻子,以及令面部輕微骨折。

不過,這位愛冒險的設計師面對挫折的態度相當正面,她在Tweeter上寫說﹕「命運會不時給你提示,在這次的意外,我領悟出『靜止不動(stay still)』這個訊息。」

時裝資訊

>>Diane Von Furstenberg 2013-14 FW

>>紐約時裝周:Diane Von Furstenberg 的士高皇后

>>年度最強女性!DVF擊敗惡魔總編

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular