Diane von Furstenberg 2018春季系列既奇異迷人,又一派從容自在,洋溢著濃濃的青春氣息。迷幻燈光映照下,服飾與模特兒若幻若真,營造出別具型格的隱逸氛圍。系列延續紐約故 事,這都市匯聚無限靈感與創意,既是DVF發源地,也是2018春季系列展出的地方。

隨心隨意、個性鮮明的2018春季系列,彰顯現代女性自主脫俗的特質。鮮活多姿的色彩,飄逸流麗的斜裁裙,令衣飾更添動感。

品牌創意總監Jonathan Saunders在新一季繼續帶來豐富色彩的服飾,洋溢朝氣蓬勃的春天氣息。

結合不同材質的衣料,服飾帶來飄逸輕巧的感覺,再配合突顯身段的剪裁,完美展現女性感性一面。

超模Karlie Kloss身穿長袖高領套頭上衣,配半截褶裙出席Spring 18時裝秀。她一身黑色打扮,手拿紅色天鵝絨手袋及白色短靴,與衣服的色彩形成對比,帶出間潔又得體的時尚造型。

名媛Olivia Palermo以一身搶眼打扮亮相,紅色V領上衣配百褶緊身半截裙,手拿暖色系直間小手袋,突顯修長的身型,令人眼前一亮。

時尚達人Chriselle Lim以一字肩黑白直間長袖上衣,配同樣黑白的修身小魚尾長裙,以簡潔色呈現出女性風範。

演員Condola Rashad(右)穿上長袖V領絲絨上衣,和不規則的波點長半截裙,與品牌創意總監 Jonathan Saunders (中) 合照,流露出絲絲的性感魅力。

著名時尚博客Aimee Song穿著黑色與粉色印花長裙,交錯的設計型成豐富色彩,配上搶眼的小手袋,演繹出都會時尚風格。

資料由DVF提供