DOLCE & GABBANA WW FW 2010/11 COLLECTION

Fashion show 以 Domenico Dolce 及 Stefano Gabbana 於工作坊內忙著為系列打點一切的黑白片段作開場。

Dolce & Gabbana 剛剛於米蘭時間 2 月 28 日,舉行了最新一季的 2010 秋冬時裝展。

Dolce & Gabbana 剛剛於米蘭時間 2 月 28 日,舉行了最新一季的 2010 秋冬時裝展。

Fashion show 的開場序,是一段記錄了設計師兩人於工作坊內,由靈感啟發以至一針一線創造出整個秋冬系列過程的黑白片段。

Domenico DolceStefano Gabbana 希望透過這個意念,來帶出時裝展的真正意義。

是次的 collection 大玩空間感及比例,創造出一系列的比例及長度不同的修身jackets。而且還保持了品牌的傳統風格,依舊呈現出西西里的傳統藝術與昔日文化魅力的味道。

而背景音樂,則用上了由 Nicole Kidman 及 Ewan McGregor 主唱的電影主題曲 “Come What May” 。

除了台上的作品給我們帶來強烈的視覺效果,台下 front roll 上的一眾嘉賓亦給我們送上驚喜的視覺享受。Caterina Murino、Ashley Greene 及 Margareth Made 分別穿上了Dolce & Gabbana 2010 春夏 runway collection 的服飾到場,欣賞整場時裝騷。

0

Shares

Text by Vivian Lau