認識  DKNY 時裝公關

DKNY PR Girl

這次給大家介紹的一位時裝界熱話人物,是 Donna Karan New York 與 DKNY 的時裝公關。

這次給大家介紹的一位時裝界熱話人物,是 Donna Karan New York 與 DKNY 的時裝公關。

有別於其他品牌的公關, 這位 PR Girl,絕大部份時間也只會在品牌的官方 twitter 帳戶上,發表獨到的潮流觀點。

沒有如其他時裝人的高調作風,DKNY PR Girl 選擇了以匿名現身,因為她覺得「這裡並非訴說她個人的事,而是關於她的工作與她的合作對象。」

自 2009 年 4 月建立帳戶起,DKNY PR Girl 已大受全球各地學生的歡迎 ,加上「她」於 twitter 上撰寫的內容率直坦白,充滿魅力又不失幽默,現階段已成功吸納有超過 283,000 名跟隨者,成為最多人追隨的時裝界 Twitter 人物之一!

而英國版 《ELLE Collections》,亦曾邀請這位時裝公關,撰寫關於紐約時裝周手記,與英國 ELLE 執行時裝編輯 Stacey Duguid,一同介紹  2011 年春季時裝系列。

追隨 DKNY PR Girl:

http://www.twitter.com/dkny

0

Shares

Text by Vivian Lau