DKNY 2010 spring summer active shoes collection

配上高踭的運動鞋,除了能夠吸引一眾高踭鞋癡的垂青,或許也能夠吸引一班運動鞋迷作出嘗試高踭鞋的體驗。

自高中畢業以來,我脫離了軍訓式的體育課,也脫下了平淡式的運動鞋。時至今日,讓我每天踏著的是結上蝴蝶結的 ballerina 或是「一踭還有一踭高」的 high heels。身體友人總期待一暏我穿上運動鞋的舊日形象,也笑言要為我找來加上了高踭的運動鞋。

自高中畢業以來,我脫離了軍訓式的體育課,也脫下了平淡式的運動鞋。

時至今日,讓我每天踏著的是結上蝴蝶結的 ballerina 或是「一踭還有一踭高」的 high heels。身體友人總期待一暏我穿上運動鞋的舊日形象,也笑言要為我找來加上了高踭的運動鞋。

向來對女孩子打扮照顧周到的 DKNY,就在今個春夏為我們一眾 「高踭鞋癡」設計出一系列的高踭運動短靴。

大玩色調與物料對調,新系列以持續流行的金屬色調配襯著蟒蛇紋或蜥蜴紋,塑造出回歸大自然的感覺。

當中還備有搭帶鞋款及短靴款式,容易配襯衣服的同時,也為妳增添型格味道。

各位好友,請兌現你們對我的承諾!

DKNY 專門店

尖沙咀廣東道30號
查詢:2377 9900

關於品牌設計師 Donna Karan 的報導:
Donna Karan 為少女服務

0

Shares

Text by Vivian Lau