DKNY The wrap cozy sweater scarf

多種不同的色彩和質料可供選擇,對忙碌的現代女性而言,COZY的變化無限是衣櫥的必備衣飾。售價分別為$1590,$1790及$1990。(依不同物料及大小而定)

要擁有個性化的打扮,有時不需要大量的金錢,今次DKNY就提供了一個好方法。

要擁有個性化的打扮,有時不需要大量的金錢,今次DKNY就提供了一個好方法。

相信大家都有把圍巾隨身帶的習慣,不論是飛機上,舒適地裏著,海邊,隨心披上,週末,酒會中作講究的裝扮,上班時,讓自己更為耀眼,隨興一披,就能漫步街頭。

DKNY 推出名為COZY的現代萬用圍巾,「對我而言,Cozy就是可以從早穿到晚的現代萬用圍巾,能塑造千變萬化的形象。它可以是一件新夾克、新毛衣,或新的披肩,依照自己的心情作變化。具備多種隨性的圍裹式穿法;稍微繞一下,垂下一邊或兩邊,即可變成圍巾。慢慢地你會發現,Cozy是如此多變實用,衣櫥裏再也少不了它。」Donna Karan說。

單靠言語好難想像其可塑性,看一看左圖就可以清楚了解。只要打個結、繫上腰帶、扣個別針、圍裹在身或只是垂綴在側,就是全新的款式,不會有重覆感覺。

質地方面從麻布、美麗諾羊毛,到矜貴的開士米羊毛都有,顏色也是有多種選擇。

想看看真人示範如果做出不同的款式,可到 http://www.dkny.com/womens/cozy_video.html觀看!

0

Shares

Text by Apple Ng