Runway Trend - DKNY 2010 spring summer collection

以花卉為主題的 DKNY 2010 春季系列,充滿著春日感覺。

春回「衣櫃」,朶朶鮮艷奪目的花卉,在 DKNY 2010 春夏女裝系列裡盛放著。

春回「衣櫃」,朶朶鮮艷奪目的花卉,在 DKNY 2010 春夏女裝系列裡盛放著。

品牌經典的黑、灰、寶藍及卡其等的基本色調,都被繪上了鮮艷的花卉塗鴉或以玫瑰紅、牡丹紅、鶴紅、啞銀及灰綠拼合出一幅幅奪目的抽象花卉圖案。

一系列的衣飾貫徹著 DKNY 的都市節奏,創造了不同款式的衣著造型。

性感又富女性味道的連身裙有裹裡、披掛或繫結等不同款式,以絲質和光亮縐布裁剪出簡潔線條;而輕便的套裝則帶著中性的感覺,集結了男孩式直身設計和線條分明男裝輪廓。

系列內的 causal wears 亦同樣的「花巧」,柔軟椎形的褶腳西褲、套頭毛衣或是手工精細綴亮片T恤,均充滿著花卉圖案,活像在園遊會中延展無拘束的高雅與時尚魅力。

而泳裝系列中的連身泳衣,既有運動功能亦可同時作沙灘T恤,配以西裝褸穿著,充分地展現時代女性的性感姿態。

至於以鎖鏈針步細節作設計靈感的手袋,則充滿個性,是配襯這系列服飾的不錯選擇。

DKNY 2010 Spring Summer Ready-to-Wear collection

DKNY 鞋履系列:

DKNY 的大個女運動鞋

Star Style:

潮星名人花花身上穿

0

Shares

Text by Vivian Lau