DIOR - Detective briefcase

黑色蟒蛇皮 Dior Detective 手袋 (small size)

四十年代荷里活 film noir 中的懸疑氣氛,讓不少人著迷。向來喜歡以不同年代主題作靈感的 John Galliano,就為 2010 春夏季的 Christian Dior抹上了一層神秘的黑色電影味道。

四十年代荷里活 film noir 中的懸疑氣氛,讓不少人著迷。

向來喜歡以不同年代主題作靈感的 John Galliano,就為 2010 春夏季的 Christian Dior抹上了一層神秘的黑色電影味道。

最新推出的 DIOR Detective 手袋系列,貫徹神秘感覺及女性嫵媚。充滿質感的設計,以同色調配色的車縫線強調出弧形的線條。

而整個製造過程亦相當的考究,透過純手工包邊製作之餘,並需要兩天以上的工序,才能完成最終模樣。

在 2010 春夏季的 Christian Dior天橋上,John Galliano 就給模特兒背上這隻充滿魅力的手袋,用以配襯當中的神秘乾濕褸造型。

Chrisrian Dior 2010 Spring Summer Collection :

Christian Dior 2010 春夏時裝展

Christian Dior - 2010 春夏巴黎時裝預展直擊報導

Christian Dior – 2010 春夏Haute Couture

Christian Dior 的其他手袋系列:

Dior Chri Chri 吉祥

Dior New Lock 鎖不住的神秘

0

Shares

Text by Vivian Lau