好看還是驚嚇?設計師 Rachel Roy  穿睡衣踏紅地毯

Rachel Roy

2009 年,Dolce & Gabbana 曾經設計了以睡衣為靈感的系列,一套套性感的絲質睡衣大受歡迎。昨晚,美國設計師 Rachel Roy 出席電影《One Day》首映禮時,卻穿上了一套...

2009 年,Dolce & Gabbana 曾經設計了以睡衣為靈感的系列,一套套性感的絲質睡衣大受歡迎。

昨晚,美國設計師  Rachel Roy 出席電影《One Day》首映禮時,卻穿上了一套真正的睡衣踏上紅地毯。

大家別以為 Rachel 剛睡醒,趕不及更換衣服,在紅地毯上的 Rachel 表示:「 我不想過份 dressed up,結果發現呢套睡衣,最襯我對 Manolo Blahnik 高踭鞋!」

不用多說,Rachel Roy 該是首映禮中,感覺最舒適的嘉賓,可是這身打扮,好看與否實屬見仁見智。

更多名人奇怪造型:

>> Britney Spears 的亂襯錯誤示範

0

Shares

Text by Vivian Lau