經典美式風格能夠活現出時尚上班造型又或是假日輕鬆時刻,簡單的剪栽設計為你的日常配搭增加亮點。美國時尚鞋履及配飾品牌Cole Haan今季找來兩位美國名模Christy Turlington BurnsKarlie Kloss一同演出,訴說二人間的微妙淵源,同時演繹品牌全新限量系列。

On Burns:Collection Block Heel Hardware Loafer $4090

由備受推崇的攝影師Cass Bird掌鏡的全新秋季廣告,以「Extraordinary Women, Extraordinary Stories至美女性,至臻故事」為主題,收錄二人對談及將坦誠相對的片段,以及穿上Cole Haan Collection限量Grand 系列的不同典雅時尚造型,以自身帶領鞋履潮流。

Christy及Karlie之間有着別具意義的關係,皆因她們都有造福世界的共同志向,分別成立慈善組織 Every Mother Counts及Kode with Klossy,分別致力協助年輕女性學習程式編碼,成為科技界的領袖及為全球母親提供母嬰護理服務。

On Kloss:Collection Block Heel Loafer Ocelot Haircalf $4290

從鏡頭中可感受到二人堅定地面對自己獨有的志向,與品牌堅持用上義大利優質皮革、高品質金屬配飾及高級絲絨材質一樣,希望帶給穿着者最佳選擇,流暢的鞋型線條及軟質皮革為腳部提供舒適感。二人穿着的全新Cole Haan Collection系列全球限量發售,亞洲亦只限香港及日本有售,特別尊貴。

GrandEvolution Modern Monk Black/Optic White $1950 

除了Cole Haan Collection外,Kloss亦擔任GrandEvølution Modern Monk的宣傳大使,簡單的設計加上黑白分明的色調,配以雙重密度的Grand.ØS海綿製造,穿起來極致舒適,是日常造型的必備之選。

Cole Haan 專門店

香港銅鑼灣軒尼詩道555號崇光百貨6樓04號舖
香港銅鑼灣時代廣場509-501號舖
九龍海港城港威商場二階2404號舖
九龍塘達之路80號又一城LG1–22號舖

Cole Haan Collection只限銅鑼灣時代廣場店發售。

資料由Cole Haan提供