名模變 IT 女神!Coco Rocha 當電腦雜誌專欄作家

名模 Coco Rocha 最近有一項新的工作挑戰 ─ 當上著名 IT 產業雜誌 《PC Magazine》 的專欄作家。

(Photos: Newscom)

雖然 Coco Rocha 看起來和 IT 數位科技產業的世界有些沾不上邊,不過她在第一次的專欄文章中解釋:「我在網路社交平台上,擁有超過千萬個粉絲。」Coco Rocha 寫道:「我是哪種比起買一雙高跟鞋,更想買新平板電腦的女孩……所以希望我在 《PC Magazine》的每月專欄可以讓時尚界與 IT 界更加靠近!」

Coco 第一篇發表的專欄文章,是關於Shapeways 3D 列印工廠,在工廠中人們可以將設計檔案透過特殊的機器,直接列印成 3D 的模型,讓電子檔案與實際成品間的轉換變得更加快速。

「3D 列印可以把讓時尚與人們的距離拉的更近,以往再伸展台上看到喜歡的  fashion items 時可能需要等待六個月店裡才會進貨,但現在可能只需要一天的時間!」Coco Rocha 寫道。「除了 3D 列印技術外,未來一定還有更多機會可以看到關於時尚和科技的結合!」

看來 Coco Rocha 和 ELLE 一樣十分投入且了解最新的網路科技!不管是每天都有即時新資訊的網站 ELLE.com、ELLE blog、ELLE 手機版等…,都讓時尚不止出現在紙上,讓大家隨時隨地的透過科技接受到最新的時尚消息。

0

Shares

Text by Peggy (ELLE Taiwan) / Vivian Lau

Most Popular