Coach Madison Collection

秉承了「Coach 家族」優良傳統又漂亮的 Audrey。

近這十數年來,美國的時裝業有著重要性的發展。一眾國產品牌改變了昔日只一味兼顧實用而忽略外觀設計的全線一式一樣弊病;各自的添加了時尚流行元素,成為全球的潮流指標。皮具品牌 Coach 就是當中的表表者,產品保存了實用性強的優良傳統外,在外觀設計上,亦變化出不同的形象,鞏固了其在手袋界的地位。

近這十數年來,美國的時裝業有著重要性的發展。一眾國產品牌改變了昔日只一味兼顧實用而忽略外觀設計的全線一式一樣弊病;各自的添加了時尚流行元素,成為全球的潮流指標。

皮具品牌 Coach 就是當中的表表者,產品保存了實用性強的優良傳統外,在外觀設計上,亦變化出不同的形象,鞏固了其在手袋界的地位。

若以一棵 family tree 來比喻 Coach,其分枝下的 Madison 系列就完完全全的把 Coach 的優良傳統遺傳給了出身於當中的兩位「千金 」Audrey 手袋和 Claire 大手袋。

大小剛好的尺碼,除了足夠放置一整天都需要的日常用品外,內部的多功能暗袋亦方便用家找尋鎖碎的物件。而附加的 Op Art 風格鍊式肩帶,亦能夠減輕拿取重物時的負擔。

用料方面,則採用了近數年極度流行的金屬色皮革及金色鉚釘來製造,帶有相當的時尚味道。

Audrey 和 Claire 這兩個手袋秉承了 Coach 的優良傳統之餘,亦衍生出自己的獨特美感,相信必能受到一眾愛手袋人士的熱烈追捧。

0

Shares

Text by Vivian Lau