Photo credit: Coach

拜從小看到大的荷里活電所賜,記得第一次到紐約時,每個街角都是似曾相識的景色,特別是那些充滿歷史與懷舊味道的地鐵站。來自紐約的Coach由即日至8月22日在國際金融中心商場連卡佛開設以Art of Expression為主題的期間限定店,便特別以真實比例的裝潢呈現紐約地鐵站的場景,向品牌的家鄉致敬。品牌早前特別為限定店舉行開幕派對,一眾時尚名人包括黃偉文、周汶錡、樂基兒、何超蓮與倪晨曦等均到場支持。

仿紐約地鐵站設計的馬賽克幕牆,令人有如置身經典電影中的紐約市,Wyman也在此拍照留影。

周汶錡亦以一身Coach新季服飾參與派對。

樂基兒進入布滿塗鴉的車廂,欣賞當中各款新季時裝與配飾。

何超蓮、倪晨曦與各位品牌好友一起合照。

車廂內飾以Coach 2017秋冬系列廣告,金屬扶手與座椅變奏成別具特色的陳列架,與Coach手袋的金屬飾件相呼應,處處呈現品牌的設計風格。

今次的期間限定店,除了展示大受歡迎的2017初秋與秋冬時裝表演系列,當中Dinky、Turnlock Saddle Bag、Kisslock Satchel及Rogue Tote四款手袋,更推出今季的特別色彩,只限於連卡佛期間限定店發售。

限定店的最大亮點,莫過於由Coach工藝師提供的個人化服務,如為Dinky手袋加配特色皮革製香水玫瑰,還有為其他皮具飾以monogram或Coach特色印章等。愛好個性皮具的你萬勿錯過!

資料由Coach提供