粉嫩色調等於可愛?Coach x Selena Gomez系列甜美與型格同時上線

粉紅色從來有一班支持者,你身邊有沒有一位渾身都是粉紅的朋友?讓她走過Coach專門店定必會興奮不已。不要以為粉紅色一定是可愛主導,今季推出的Coach x Selena Gomez系列以Selena喜愛玩趣的穿搭理念為出發點,與品牌執行創意總監Stuart Vevers聯手設計出帶點玩味同時不失粉色系優雅甜美的個性產品,展現隨性自在的態度。

一提到Selena Gomez,總是與「個性」一詞拉上關係,充滿獨特性的她擁有豐富想像力

一提到Selena Gomez,總是與「個性」一詞拉上關係,充滿獨特性的她擁有豐富想像力,今次與Coach執行創意總監Stuart Vevers聯手設計出的Coach x Selena Gomez系列,Selena表示:「我以此系列為榮。」

為甚麼?因為她把自己的想法全都加諸於上。所有由她親自設計的單品都

為甚麼?因為她把自己的想法全都加諸於上。所有由她親自設計的單品都包括她的手寫座右銘——「Not perfect, Always me」及可愛兔子圖案,代表著她的無窮想像力。

以蕾絲綴邊的柔美絲質襯裙、兔子圖案的粉色外套,把柔美與個性美完美

以蕾絲綴邊的柔美絲質襯裙、兔子圖案的粉色外套,把柔美與個性美完美結合。

喜愛玩趣的穿搭理念也是時尚的特徵,因此系列設計糅合了甜美、運動及

喜愛玩趣的穿搭理念也是時尚的特徵,因此系列設計糅合了甜美、運動及優雅等多個衝突反差元素,成就出不一樣的時尚指標。

Bond手袋與Trail手袋兩款手袋都是Selena 與 Vevers 密切合作的最新設計,柔軟皮革配

Bond手袋與Trail手袋兩款手袋都是Selena 與 Vevers 密切合作的最新設計,柔軟皮革配上水晶與蝴蝶結,復古感覺極重。

Coach x Selena Gomez 系列已於全球 Coach 專門店正式銷售。

了解更多:https://goo.gl/sT2p8w

資料由Coach提供