Coach,母親節,手袋,玩味,母親節禮物

母親節要構思獨一無二的禮物給母親,除了手製小心意以外,不如試試為母親帶來不一樣的時尚風格。Coach於回饋母愛的節日特別挑選了優雅而具個性的Tea Rose系列及玩味十足的Playful系列,手袋上充滿立體皮革花及剌繡印章設計,當母親打開禮物盒時定必驚喜萬分。

Market Tote $5,950
Tea Rose Saddle 23 $7,500

資料由Coach提供

Coach,母親節,手袋,玩味,母親節禮物

Tea Rose Rogue 25 $9,500
Tea Rose Double Dinky $9,950

女性都愛收花,真花以外,你亦可以選擇Coach的Tea Rose系列。以精湛皮革手製繪野生香水玫瑰為主題的三款手袋各有特色,Tea Rose Rogue 25是實用的典範,上班族母親最適合;Tea Rose Saddle 23備有側孭長帶,大小剛好適合母親悠閒外出;Tea Rose Double Dinky小巧精緻,配上粉紅小花,是不少女士的心頭好。

Coach,母親節,手袋,玩味,母親節禮物

Swagger $6,500       
拉鍊銀包 $3,200

想與母親分享年輕,送她一個Playful系列手袋。品牌特地挑選了三款飾以刺繡圖案徽章的手袋及銀包,早於1960年代已面世的Market Tote容量大,配上經典的Coach旋扣,耐用且帶點優貴感覺;採用併接工藝及鍋釘的Swagger充滿個性;拉鍊銀包採用粒面皮革,設有多個卡片夾層外更可容納一部IPHONE 7,適合精打細算又愛實用的母親。

為慶祝偉大的母親節﹐由5月10至12日凡於指定專門店惠顧任何貨品,均可免費獲贈擺放於滿佈鮮花的手推車上的鮮花一束。